Pasta Tradizionale

Pour commencer

Choisissez vos pâtes préférées

Nombre Plato

Tagliatelle

 

Nombre Plato

Pappardelle al pepe nero

 

Nombre Plato

Spaguetti

 

Nombre Plato

Fusilli rossi

 

Nombre Plato

Rigatone

 

Nombre Plato

Foglia di olivo

 

Nombre Plato

Gnocchi di patata

 

Nombre Plato

Maccheroni tradizionali

 

Ensuite

Accompagnez-les de l'une de nos sauces artisanales

Trapanese

Pesto rosso, tomates cerises, guanciale, basilic, pignons et olive taggiasca

Amatriciana

Tomate, guanciale et oignon

Vongole veraci

Palourdes, tomate cerise et vin spumante Prosecco

Mandorlata

Crème de champignons et d'amandes

Alla Norma

Tomate, aubergine, ricotta et confettura di pomodoro

Parmigiano speciale

Crème à la façon La Tagliatella, avec copeaux de Parmigiano et œuf frit

Quattro formaggi

Quatre fromages italiens

Calabrese

Tomates confites, fromage grana padano, pignons grillés, oignons balsamiques, ail et basilic

Carbonara

Crème et lardons fumés

 

Salame e mascarpone

Crème de fromage mascarpone aux produits ibériques, aux pignons et aux épinards

Pesto

Basilic, pignons et parmigiano

Rustica

Lard fumé, olives noires, tomate, basilic, oignon et fromage grana padano

Casalinga

Tomates, saucisse de porc, champignons, pignons, basilic et fromages

Peperoncino e gamberi

Ail, huile d'olive, crevettes et piments rouges

Bolognese

Bœuf, porc et tomates

Pesto rosso panna

Crème, tomates séchées, pignons et fromage