Pasta Ripiena

Pour commencer

Choisissez vos pâtes préférées

Nombre Plato

Sorrentino

Au parmigiano et au jambon ibérique

Nombre Plato

Mezzaluna

Au fromage de chèvre et lardons fumés

Nombre Plato

Farfalle

Aux trois fet à la Mortadelle de Bologna

Nombre Plato

Triangoli

Au gorgonzola et aux poires

Nombre Plato

Rotondo

Aux champignons

Nombre Plato

Tortellone caprese

A la mozzarella, aux tomates et au basilic

Nombre Plato

Ravioli nero di seppia

A la ricotta et aux légumes

Nombre Plato

Cuore di zucca

Au potiron et au fromage ricotta

Ensuite

Accompagnez-les de l'une de nos sauces artisanales

Trapanese

Pesto rosso, tomates cerises, guanciale, basilic, pignons et olive taggiasca

Amatriciana

Tomate, guanciale et oignon

Mandorlata

Crème de champignons et d'amandes

Alla Norma

Tomate, aubergine, ricotta et confettura di pomodoro

Parmigiano speciale

Crème à la façon La Tagliatella, avec copeaux de Parmigiano et œuf frit

Quattro formaggi

Quatre fromages italiens

Calabrese

Tomates confites, fromage grana padano, pignons grillés, oignons balsamiques, ail et basilic

Carbonara

Crème et lardons fumés

Salame e mascarpone

Crème de fromage mascarpone aux produits ibériques, aux pignons et aux épinards

Pesto

Basilic, pignons et parmigiano

Rustica

Lard fumé, olives noires, tomate, basilic, oignon et fromage grana padano

Casalinga

Tomates, saucisse de porc, champignons, pignons, basilic et fromages

Peperoncino e gamberi

Ail, huile d'olive, crevettes et piments rouges

Bolognese

Bœuf, porc et tomates

Pesto rosso panna

Crème, tomates séchées, pignons et fromage